Что делать бизнесу сейчас, чтобы стать сильнее завтра? Видеосоветы

прочитали: 518
Что делать бизнесу сейчас, чтобы стать сильнее завтра? Видеосоветы
Редакция блога Ingate
19 мая 2020
Ingate и ГК «Институт тренинга — АРБ Про» выпустили серию коротких видео «Антикризисная таблетка» о кризисе, его последствиях и способах их преодолеть. Узнаешь, что сейчас происходит с экономикой, какую стратегию выбрать в период спада и что делать с персоналом. Советуем посмотреть всем, кто хочет разобраться в происходящем и найти новые идеи для развития бизнеса.

Выпуск 1. Тема первого ролика: «Когда всё это закончится?». Прогнозом делится Сергей Макшанов, управляющий ГК «Институт Тренинга — АРБ Про».

Выпуск 2. Демид Голиков, руководитель направления «Стратегическое планирование» ГК «Институт Тренинга — АРБ Про», рассказывает, что ждёт экономику в свете всех влияющих ныне факторов.

Выпуск 3. Узнаешь, что сейчас происходит со спросом и что делать компаниям, которые наблюдают его значительное падение.

Выпуск 4. В этом видео Зоя Александровна Стрелкова, руководитель направления «Экономика компании» ГК «Институт тренинга — АРБ Про», рассказывает, что нужно продумать прямо сейчас и в каком направлении двигаться.

Выпуск 5. Узнаешь, что делать компаниям, которые в той или иной мере испытывают на себе последствия макроэкономической ситуации.

Выпуск 6. В первую очередь сейчас тяжело бизнесу, который нельзя перевести в онлайн. Например, туроператорам. Однако и у таких компаний есть перспективы. Главное — правильно выбрать стратегию, не переоценить свои возможности, с одной стороны, а с другой — не поддаться панике. Как это сделать, узнаешь из видео.

Выпуск 7. В этом выпуске поговорим о тех компаниях, которым скорее очень тяжело, чем действительно очень плохо. Речь о тех, чей бизнес можно вести в онлайне, но при этом нет ни торговых мощностей, ни нужного опыта, ни подходящей модели развития. Что делать, что считать, куда обращать внимание? Смотри видео и узнаешь.

Выпуск 8. В этом выпуске поговорим о тех компаниях, которые оказались в максимально непростой ситуации: выручка снизилась и не покрывает постоянные затраты, конкуренты отчаянно демпингуют, чтобы поймать остатки спроса. Ты получишь не только информацию о вариантах стратегии, но и кейсы — примеры компаний, которые уже успешно перестроили свою деятельность.

Выпуск 9. В этом видео Сергей Макшанов, управляющий ГК «Институт Тренинга — АРБ Про», подытожит информацию о том, как выбрать стратегию для бизнеса, и расставит акценты — на что важнее всего обратить внимание.

Выпуск 10. Узнаешь, как работать с сотрудниками во время кризиса: как не допустить паники, направить их силы в нужное русло и проявить заботу для обоюдной пользы — для них и для твоего бизнеса.

Выпуск 11. Этот выпуск также посвящен работе с сотрудниками. В нём много полезных рекомендаций о том, как сократить затраты на персонал без вреда для бизнеса, а также интересное американское исследование о специальностях, которые можно оставить на хоум-офисе и после кризиса.

Выпуск 12. Это последнее, двенадцатое видео из нашей серии «Антикризисная таблетка». Мы уже показали многие материалы о том, что сейчас происходит в мире и какие есть стратегии для развития бизнеса. В этом выпуске подведём основные итоги и расставим все точки над i.

(Рейтинг: 5, Голосов: 6)
У тебя есть нерешенные задачи?

В этом блоге мы делимся знаниями, но если у тебя есть серьезные цели, которые требуют вмешательства настоящих профи, сообщи! Перезвоним, расскажем, решим любые задачи из области digital

Отправляя форму, ты соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх