Календари инфоповодов

Встречай лето вместе с новым календарем инфоповодов. В нём мы собрали самые яркие праздники и события июня: Международный день йоги, Всемирный день рыболовства, День чайных покупок, Международный Олимпийский день и много другого. Используй инфоповоды для взаимодействия с потенциальными клиентами и завоёвывай их любовь и доверие!
6 мая 2020|
  2 минуты
Несмотря на напряженную атмосферу вокруг, предлагаем не поддаваться панике, а посмотреть на ситуацию немного под другим углом. Многие сейчас находятся на самоизоляции, поэтому любые активности в интернете и онлайн-мероприятия как нельзя кстати. Для тех, кто хочет использовать все возможности для коммуникации с аудиторией, наш новый календарь инфоповодов.
1 апреля 2020|
  3 минут
И снова календарь инфоповодов… На этот раз — апрельский. В нём собраны самые яркие праздники и события месяца. Бери на вооружения готовые идеи и используй их для создания контента. Находи клиентов. Быстрее!
3 марта 2020|
  3 минуты
Весна — время обновления, новых планов, идей и, конечно, новых тем для взаимодействия с аудиторией. Если не знаешь, о чём написать пост и как выстроить диалог с пользователями от лица бренда, читай наш мартовский календарь инфоповодов. Выбирай события и праздники, которые соответствуют тематике твоего бизнеса, смотри на них под другим углом и создавай вовлекающие креативы!
4 февраля 2020|
  3 минуты
Новогодние каникулы позади, а значит пора браться за работу и составлять контент-план на февраль. А чтобы тебе было проще сориентироваться во всём многообразии праздников и событий, мы подготовили свежий календарь инфоповодов. Читай и привлекай ещё больше новых клиентов. Быстрее!
9 января 2020|
  3 минуты
Новый год ещё не наступил, а мы уже подготовили календарь инфоповодов на январь 2020. А всё потому, что нужно заранее планировать креативы для взаимодействия с аудиторией, ведь даже в период послепраздничного затишья можно успешно привлекать покупателей. Скачивай календарь, составляй контент план на следующий месяц и находи клиентов. Быстрее!
3 декабря 2019|
  3 минуты
наверх