Календарь инфоповодов. Июль 2020

 Время чтения 3 мин.
|
прочитали: 8740
Календарь инфоповодов. Июль 2020
Редакция блога Ingate
3 июня 2020
Международный день дружбы, Всемирный день НЛО, День сюрпризов, День дарения подарков — эти и многие другие праздники тебя ждут в июле 2020 года. Открывай наш новый календарь инфоповодов, изучай и создавай интересные креативы для вовлечения аудитории в коммуникацию с брендом!
Календарь инфоповодов_июль 2020
Календарь инфоповодов событийного маркетинга_июль 2020Календарь инфоповодов событийного маркетинга_июль 2020

Вот несколько примеров, как инфоповоды можно использовать на практике:

1 июля — день рождения Эсте Лаудер

Эсте Лаудер — американская предпринимательница, основательница и первый председатель совета директоров корпорации Estee Lauder. Поэтому можно говорить не только о косметике, парфюмерии и красоте, но и о бизнесе: как построить империю, что для этого нужно и т. д.

2 июля — День сюрпризов

Отличный повод, чтобы развлечь своих подписчиков. Можно провести вовлекающий конкурс в соцсетях с розыгрышем призов, придумать игру в Stories, где нужно что-нибудь расшифровать или найти спрятанный предмет. В общем фантазируй — сюрпризов много не бывает!

12 июля — День фотографа

Фотографы, активизируемся! Этот день ваш! Можно подготовить спецпроект, организовать тематическую фотосессию, разыграть возможность бесплатно принять участие в съемке, либо просто сделать хорошую скидку на свои услуги именно 12 июля.

15 июля — Всемирный день навыков молодёжи (ООН)

В этот день передовые крупные компании могут порассуждать на тему «Профессии будущего»: какие навыки нужно освоить, на что обратить внимание, где повышать компетенции и пр. Можно сделать тест «Какая профессия тебе подходит», причем такой вариант использования инфоповода подойдет и для детских тематик. Вопрос — в подаче.

22 июля — Всемирный день мозга

Предложи своей аудитории интеллектуальные игры, головоломки — пусть играют, вовлекаются, прокачивают скиллы и становятся лояльнее к твоей компании.

27 июля — день рождения гамбургера

Инфоповод подойдет практически любым фуд-тематикам и даже тем, кто занимается диетологией, нутрициологией и пр. Первые могут приготовить особый бургер от шеф-повара, вторые — рассказать о том, можно ли сделать полезный бургер: из каких ингредиентов он должен состоять, на что обратить внимание и как сделать так, чтобы еда была и вкусной, и полезной. 




(Рейтинг: 5, Голосов: 7)
У тебя есть нерешенные задачи?

В этом блоге мы делимся знаниями, но если у тебя есть серьезные цели, которые требуют вмешательства настоящих профи, сообщи! Перезвоним, расскажем, решим любые задачи из области digital

Отправляя форму, ты соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх