Яндекс выгоняет из ТОПа за «плохое поведение»

27 июля состоялся вебинар «Яндекс выгоняет из ТОПа за «плохое поведение». О том, что такое черные методы и какие санкции накладывает Яндекс за их применение, рассказали Сергей Николаев, директор департамента производства компании Ingate, и Александр Музыка, руководитель отдела продаж.

Тема в последнее время крайне актуальная. Обвал позиций в июле в Яндексе – самая горячая тема этого лета, которая вызвала вокруг себя массу дискуссий, споров и непониманий. Мы решили помочь нашим слушателям разобраться в этом вопросе

О том, что такое черные методы и какие санкции накладывает Яндекс за их применение, рассказали Сергей Николаев, директор департамента производства компании Ingate, и Александр Музыка, руководитель отдела продаж.

Сергей рассказал о позиции Яндекса в отношении накрутки поведенческих факторов и как пострадали от этого метода сайты. Александр сделал акцент на том, как не попасться на удочку недобросовестных оптимизаторов и уберечь свой сайт от черных методов продвижения сайтов.

Подробно о черных методах продвижения, санкциях Яндекса и выборе подрядчика для поисковой оптимизации вы можете послушать в записи вебинара.

Запись вебинара:


 
Подпишись на ежемесячную рассылку блога Ingate

Получай уведомления с анонсами свежих материалов блога!

Я хочу получать материалы на тему:




Отправляя форму, ты соглашаешься на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения твоей заявки.