Пишем статьи, книги, вебинары —
помогаем вам стать экспертом в digital.

На сайт ingate →
17 Августа 2011

Деньги в топку или в ТОП: фрилансер или SEO-компания?

17 августа 2011 года компания Ingate провела бесплатный онлайн-семинар «Деньги в топку или в ТОП: фрилансер или SEO-компания?» О том, чем отличается продвижение сайта у фрилансера и в SEO-компании, рассказали Мария Логинова, руководитель аккаунт-отдела, и Наталия Неелова, руководитель отдела поискового продвижения.

17 августа 2011 года компания Ingate провела бесплатный онлайн-семинар «Деньги в топку или в ТОП: фрилансер или SEO-компания?»

Многие слышали о некоторых плюсах и минусах работы с той и другой стороной, а мы решили собрать всю информацию воедино и подробно изложить ее слушателям на нашем вебинаре.

О том, чем отличается продвижение сайта у фрилансера и в SEO-компании, рассказали Мария Логинова , руководитель аккаунт-отдела компании Ingate, и Наталия Неелова , руководитель отдела поискового продвижения компании Ingate.

Мария сравнила сервисные компетенции у фрилансеров и SEO-компаний, а также рассказала о разнице в стоимости их услуг. Наталия осветила различия в технологиях продвижения, которыми располагают фрилансеры и SEO-компании.

Подробно о разнице их работы вы можете узнать, послушав запись вебинара:




Есть вопросы?

Готовы рассказать, как увеличить прибыль вашей компании. Закажите звонок эксперта Ingate!


Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.