Ingate занял лидирующие позиции в рейтингах Adindex.ru

21 Октября, 2016
18 октября интернет-проект Adindex.ru представил результаты Рейтинга digital-агентств по опросу заказчиков услуг 2016, в котором Ingate заняла лидирующие позиции. 
 
Adindex.ru – навигатор рекламного рынка России. Уже более 10 лет ресурс предоставляет справочную поддержку специалистам крупнейших компаний, чья деятельность связана с рекламой и маркетинговым продвижением. Проект призван оказать содействие развитию стратегического партнерства рекламодателей и рекламных агентств, представленных на территории РФ. 
 
В категории «Сотрудничество 2016» Ingate, как и в прошлом году, занял 1-е место, опередив ближайшего конкурента на 1,4 балла. В 2015 из всех опрошенных клиентов с агентством работали 8,5 %, сейчас этот показатель вырос и составил 11,8 %! 



В категории по уровню знания Ingate расположился на второй строчке рейтинга, получив 56,4 % голосов (в 2015 году доля знания составляла 30,8 %). 



Также наша компания заняла несколько призовых мест в других отраслевых категориях: 3-е место в сегменте лидогенерации и 3-е место в сегменте веб-производства и поддержки

Станислав Биров, вице-президент по коммерции Ingate:
 
«Спасибо всем участникам опроса за высокие оценки. Из года в год компания занимает лидирующие позиции в рейтингах Adindex.ru. Это результат большой работы нашей команды. Помимо этого, в 2016 году агентство стало первым в рейтингах «SEO – глазами клиентов» и «Едином рейтинге SEO-компаний». Без преувеличения могу сказать, что сегодня Ingate Digital Agency – крупнейший игрок на российском digital-рынке. Благодаря 16-летнему опыту работы в поисковом продвижении и уникальным технологиям мы успешно добиваемся поставленных целей, какими бы амбициозными они ни были. В 2017 году наша задача – достичь новых высот в рейтингах Adindex.ru». 

По версии издания Adindex, рейтинги digital-агентств России существуют с 2008 года. В 2016 году были опрошены заказчики услуг из числа рекламодателей, работающих в более чем 50 маркетинговых отраслях. Всего в исследовании приняли участие 973 эксперта из 698 компаний.
 
Стоит упомянуть и о методологии рейтинга: респондентам, которые отбираются из числа специалистов отделов маркетинга, предлагалось пройти онлайн-анкетирование. 

Анкета состояла из блока представления, общих вопросов по использованию digital-инструментов, выяснения уровня знания и качественной оценки конкретных подрядчиков в 12 сегментах по 3-м критериям: экспертиза, клиентский сервис, ценовая политика.